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  • Ce sujet contient 13 réponses, 7 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par janejane, le il y a 5 années.
14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)
  • Auteur
    Messages
  • #16841
    MaureenMaureen
    Maître des clés

      Prestation XVIII

      Nous aurons potentiellement accès à la cheminée et aux cuisines du château !

      #16851
      EmeashEmeash
      Participant

        WAhouuuuuuuu !!!!

        #16852
        EmeashEmeash
        Participant

          on va enfin se faire ce veau a la broche 😉

           

          #16880
          SomhairleSomhairle
          Participant

            Je veux bien être petite main pour la cuisine

            #17446
            Aydan/SweetyAydan/Sweety
            Bloqué

              Je me propose pour le repas du samedi soir

              Une recette typiquement Écossaise

              Cock-a-leekie

              Le cock-a-leekie est une soupe écossaise traditionnelle rustique composée de poireaux et de poulet cuits dans un bouillon de volaille, souvent épaissie de riz ou d’orge perlé . La recette originale avait aussi des pruneaux et les traditionalistes la garnissent encore avec des pruneaux émincés.

              Bien a vous

              #17492
              PaulinePauline
              Bloqué

                Je peux faire le déjeuner le matin

                #17493
                MaureenMaureen
                Maître des clés

                  han mon dieu le cock-a-leekie c’est une tuerie !!!!!! <3

                  #17506
                  MaureenMaureen
                  Maître des clés

                    Le vendredi soir, comme d’habitude, chacun ramène un truc ?

                    Avec Niko on arrivera assez tard avec l’intendance

                    #17508
                    Aydan/SweetyAydan/Sweety
                    Bloqué

                      Oui pour le vendredi soir chacun ramène un truc et on met en commun.

                      Pauline : pour les petits déjeuners on est pas obligé de faire trop compliqué non plus. Il reste toujours deux repas a géré.

                      #17581
                      AjrarN SchwarzAjrarN Schwarz
                      Participant

                        Ah ! Je retrouve mon p’tit doigt sur ce sujet 😀

                        Donc, je veux bien gérer un repas, cela me fera l’occasion de tester le grosse houle ! Il me faudra un volontaire pour me faire des grosses buches avec des grosses cendres bien chaudes 😀

                        Donc, sans doutes un plat à base de légumes, légumineuses & poitrines de porc & en dessert un truc à base de truc 😉

                        Bises les gens !

                        #17582
                        PaulinePauline
                        Bloqué

                          Je ferais pas compliqué pour le petit déjeuner. Je regarderai ce qui reste dans l’inventaire avant. Et je ferai les petits mains pour les repas

                          #17624
                          Aydan/SweetyAydan/Sweety
                          Bloqué

                            Petit récap de qui fait quoi :

                            – Samedi midi Hervé aux commandes

                            – Samedi soir moi même

                            – Dimanche midi Lafiteau family

                            Petit déjeuner aux mains de Pauline

                             

                            J’ai tout bon ???

                            #17628
                            MaureenMaureen
                            Maître des clés

                              j’ai l’impression !

                              #17748
                              janejane
                              Participant

                                J’avais oublié que Coraline nous préparait une cock-a-leekie soup (trop bon!). Ma soupe aux coquelicots ferait donc faire double emploi pour le samedi soir, le dimanche midi c’est un peu loin si on n’a pas de frigo pour la conserver, et le samedi midi, pas de public, ce serait dommage. Je propose donc de la mettre au congélateur pour une prochaine fois.

                                Par contre, j’apporte des shorties à la farine d’avoine, comme d’hab, il faudra en laisser sur la table, tout le WE, dans le plat XVIIIème que j’ai trouvé en brocante. C’est plus du domaine de l’animation que des repas.

                                 

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