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14 sujets de 1 à 14 (sur un total de 14)
  • Auteur
    Messages
  • #16841
    MaureenMaureen
    Maître des clés

    Prestation XVIII

    Nous aurons potentiellement accès à la cheminée et aux cuisines du château !

    #16851
    EmeashEmeash
    Maître des clés

    WAhouuuuuuuu !!!!

    #16852
    EmeashEmeash
    Maître des clés

    on va enfin se faire ce veau a la broche 😉

     

    #16880
    SomhairleSomhairle
    Participant

    Je veux bien être petite main pour la cuisine

    #17446
    Aydan/SweetyAydan/Sweety
    Participant

    Je me propose pour le repas du samedi soir

    Une recette typiquement Écossaise

    Cock-a-leekie

    Le cock-a-leekie est une soupe écossaise traditionnelle rustique composée de poireaux et de poulet cuits dans un bouillon de volaille, souvent épaissie de riz ou d’orge perlé . La recette originale avait aussi des pruneaux et les traditionalistes la garnissent encore avec des pruneaux émincés.

    Bien a vous

    #17492
    PaulinePauline
    Participant

    Je peux faire le déjeuner le matin

    #17493
    MaureenMaureen
    Maître des clés

    han mon dieu le cock-a-leekie c’est une tuerie !!!!!! <3

    #17506
    MaureenMaureen
    Maître des clés

    Le vendredi soir, comme d’habitude, chacun ramène un truc ?

    Avec Niko on arrivera assez tard avec l’intendance

    #17508
    Aydan/SweetyAydan/Sweety
    Participant

    Oui pour le vendredi soir chacun ramène un truc et on met en commun.

    Pauline : pour les petits déjeuners on est pas obligé de faire trop compliqué non plus. Il reste toujours deux repas a géré.

    #17581
    AjrarN SchwarzAjrarN Schwarz
    Participant

    Ah ! Je retrouve mon p’tit doigt sur ce sujet 😀

    Donc, je veux bien gérer un repas, cela me fera l’occasion de tester le grosse houle ! Il me faudra un volontaire pour me faire des grosses buches avec des grosses cendres bien chaudes 😀

    Donc, sans doutes un plat à base de légumes, légumineuses & poitrines de porc & en dessert un truc à base de truc 😉

    Bises les gens !

    #17582
    PaulinePauline
    Participant

    Je ferais pas compliqué pour le petit déjeuner. Je regarderai ce qui reste dans l’inventaire avant. Et je ferai les petits mains pour les repas

    #17624
    Aydan/SweetyAydan/Sweety
    Participant

    Petit récap de qui fait quoi :

    – Samedi midi Hervé aux commandes

    – Samedi soir moi même

    – Dimanche midi Lafiteau family

    Petit déjeuner aux mains de Pauline

     

    J’ai tout bon ???

    #17628
    MaureenMaureen
    Maître des clés

    j’ai l’impression !

    #17748
    janejane
    Participant

    J’avais oublié que Coraline nous préparait une cock-a-leekie soup (trop bon!). Ma soupe aux coquelicots ferait donc faire double emploi pour le samedi soir, le dimanche midi c’est un peu loin si on n’a pas de frigo pour la conserver, et le samedi midi, pas de public, ce serait dommage. Je propose donc de la mettre au congélateur pour une prochaine fois.

    Par contre, j’apporte des shorties à la farine d’avoine, comme d’hab, il faudra en laisser sur la table, tout le WE, dans le plat XVIIIème que j’ai trouvé en brocante. C’est plus du domaine de l’animation que des repas.

     

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