Accueil › Forums › La meute › Cuisine › Organisation des repas › Archives › 2019 › Cuisine – semi-OFF Goulaine 2019
- Ce sujet contient 13 réponses, 7 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par
jane, le il y a 6 années et 6 mois.
-
AuteurMessages
-
23 février 2019 à 11 h 53 min #16841
Prestation XVIII
Nous aurons potentiellement accès à la cheminée et aux cuisines du château !
23 février 2019 à 23 h 49 min #16851WAhouuuuuuuu !!!!
23 février 2019 à 23 h 51 min #16852on va enfin se faire ce veau a la broche 😉
25 février 2019 à 23 h 24 min #16880Je veux bien être petite main pour la cuisine
3 avril 2019 à 20 h 14 min #17446Je me propose pour le repas du samedi soir
Une recette typiquement Écossaise
Cock-a-leekie
Le cock-a-leekie est une soupe écossaise traditionnelle rustique composée de poireaux et de poulet cuits dans un bouillon de volaille, souvent épaissie de riz ou d’orge perlé . La recette originale avait aussi des pruneaux et les traditionalistes la garnissent encore avec des pruneaux émincés.
Bien a vous
6 avril 2019 à 14 h 40 min #17492Je peux faire le déjeuner le matin
6 avril 2019 à 14 h 47 min #17493han mon dieu le cock-a-leekie c’est une tuerie !!!!!! <3
7 avril 2019 à 15 h 21 min #17506Le vendredi soir, comme d’habitude, chacun ramène un truc ?
Avec Niko on arrivera assez tard avec l’intendance
7 avril 2019 à 15 h 36 min #17508Oui pour le vendredi soir chacun ramène un truc et on met en commun.
Pauline : pour les petits déjeuners on est pas obligé de faire trop compliqué non plus. Il reste toujours deux repas a géré.
12 avril 2019 à 19 h 42 min #17581Ah ! Je retrouve mon p’tit doigt sur ce sujet 😀
Donc, je veux bien gérer un repas, cela me fera l’occasion de tester le grosse houle ! Il me faudra un volontaire pour me faire des grosses buches avec des grosses cendres bien chaudes 😀
Donc, sans doutes un plat à base de légumes, légumineuses & poitrines de porc & en dessert un truc à base de truc 😉
Bises les gens !
12 avril 2019 à 20 h 51 min #17582Je ferais pas compliqué pour le petit déjeuner. Je regarderai ce qui reste dans l’inventaire avant. Et je ferai les petits mains pour les repas
16 avril 2019 à 19 h 13 min #17624Petit récap de qui fait quoi :
– Samedi midi Hervé aux commandes
– Samedi soir moi même
– Dimanche midi Lafiteau family
Petit déjeuner aux mains de Pauline
J’ai tout bon ???
16 avril 2019 à 23 h 11 min #17628j’ai l’impression !
24 avril 2019 à 21 h 38 min #17748J’avais oublié que Coraline nous préparait une cock-a-leekie soup (trop bon!). Ma soupe aux coquelicots ferait donc faire double emploi pour le samedi soir, le dimanche midi c’est un peu loin si on n’a pas de frigo pour la conserver, et le samedi midi, pas de public, ce serait dommage. Je propose donc de la mettre au congélateur pour une prochaine fois.
Par contre, j’apporte des shorties à la farine d’avoine, comme d’hab, il faudra en laisser sur la table, tout le WE, dans le plat XVIIIème que j’ai trouvé en brocante. C’est plus du domaine de l’animation que des repas.
-
AuteurMessages
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
